荒野新竹團購管理辦法

 

                                                                                                 修訂日期:106.05.09

一.為方便荒野會員辦理團購活動,特制定本團購管理辦法。

二.參與團購的夥伴需為荒野有效會員,不對一般民眾開放。

三.團購為夥伴自發舉辦的活動,貨品寄放分會屬分會額外服務,分會不負貨品保管與清點金額的責任,若有拿錯或金額不符 的情況,請主購人自行負責與處理。

四.為維護辦公室環境,主購人需於貨品寄達前通知秘書、提供團購明細,並於一週內清點貨品、通知尚未領取的夥伴,詳細流程請參考下方說明。

團購管理流程

時間點

請主購人協助事項

貨品送達前1-3

1. 告知秘書貨品預計送達時間與數量,電話:03-5618255E-MAILstaffs-hc@wilderness.tw

2. 提供團購明細表,需有訂購人姓名、數量與金額。

貨品送達後7

1. 至分會清點領取狀況,並通知尚未領取的夥伴。

2. 若通知後3日內夥伴仍未來領取,主購人需帶走剩餘未領取貨品。

 

其它注意事項

1.請主購人務必告知取貨付款的夥伴「自備零錢」,分會備有錢筒,請夥伴們自行取貨及投錢找零。

2.考量貨品可能有新鮮賞味期,同時希望能維持分會辦公室的整潔,請主購人提醒夥伴務必於7日內到分會領取

 (領取時間:週一至週五,9:00-21:30,或委託其他夥伴付款代領。