圖文:小智 / 2012-02-04

連續多日陰雨的天氣終於在今天有了轉變,吃飽飯的小麻雀們三三兩兩在枝條上休息,彷彿也在等待著等會及將來開始的小型音樂會。

項目符號

平時喜歡一同出外到台灣各角落走走看看的夥伴們,常在旅遊的途中被自然的美景所感動常忍不住會哼上兩句,只要有人帶頭隨即有其他夥伴加入唱和於是荒野新竹培力合唱團就此成立。

某次旅遊的因緣讓這群喜歡走唱的團體答應前往參加今年度由喜願行所主辦的「好麥共響」音樂會,這次的音樂會不僅僅只是音樂會,更是由當地農民一同策畫的農村生活體驗,不只是已經做出承諾答應要參加表演,更重要的是能夠一同響應農友籌畫的活動。

  這群大玩童相約在二月份的清大綠市集中練習,透過不斷的練習能夠在活動當日帶給與會的朋友們一些歡樂的歌聲,更希望更藉由歌聲傳達我們關心這片土地的熱情,至於他們的歌聲與要表演的曲目如何,就讓我們暫且賣個關子靜待 2/18 苗栗苑裡麥田音樂會的到來再來欣賞吧。

項目符號

  2012「麥田狂想」之好麥共響音樂會

http://naturallybread.yam.org.tw/adama-2012/adama-12-m54/adama-12m5-index.htm

  荒野花絮

清大綠市集