圖文:冬蘭/2009-06-28

6/27~28竹一團第七年的新團隊為自己舉辦了嗡嗡營,透過課程及團務討論,希望能更清楚自己的定位,迎接未來新的一年,延續快樂一窩蜂。

兩天一夜的活動,我們在北埔的惠森農場,3 0公頃的園區,農場主人只有接待我們,讓我們除了課程之外,完全融入自然,享受自然的洗禮還有農場自種的有機蔬菜及豐盛的餐點,晚上睡在骨董級的古眠床,真是使我們身心靈都獲得了極度的釋放與幸福。

兩天的課程給了大家新的體驗與感受,也讓彼此更熟悉,默契更契合晚上的星空夜語,大家聊到欲罷不能。抬頭仰望滿天星斗,明亮閃爍的夜空,清晰可見的銀河帶貫穿整個星空,有多久不曾看過如此美麗的星空,大家的讚嘆聲此起彼落,真是感動啊

    當大蜂在努力充電時,小蜂和媽媽蜂們也沒閒著,智群和昕妍領著大家到熟悉的地盤大坪溪戲水,炎熱的天氣泡在冰涼的溪水裡,真是舒服。玩不夠,沒關係,再帶到我們的學校-大坪國小去玩,過了一個充實的下午。

     除了兩天的嗡嗡營,我們也安排了一天的會外會-惠森一日遊,有些大蜂自己來上課,家眷則選擇第二天參加會外會,也有些家庭只參加會外會,惠森有專人帶領大家做園區的導覽及DIY ,中午大夥一起開飯,席開七桌好不熱鬧,竹一團真是個大家庭。

感謝榕果小蜂特地從台北趕來為我們上一堂課,也感謝第一年的導引員Ivy及第二年的團長金城撥空為我們新團隊充電上課更要謝謝我們的教育長-倖朱,挺著八個多月的身孕,陪著我們兩天做詳細的觀察記錄也謝謝已經沒有小蜂的亮亮,繼續為竹一團付出,以及恆綱為我們做了兩天的攝影,當然最重要的是大家的參與,願意為竹一團努力。謝謝大家圓滿了這次的活動,竹一團有大家真好。

講師  榕果小蜂--- 歐淑惠 講師 Ivy---王淑慧
講師  松鼠---高金城 教育長兼觀察員    倖朱
第七年新團長   林志成---駱駝 第七年育成會會長   戴秉俊
亮亮和美欣利用BB糖吹出音樂   大保       盈欽       禮琦
因為信任  所以放心倒下 不過 還是有些重呢  要挺住
!總有失手的時候  茂竹該減肥了  輕鬆一下(柏林  秉俊)
對夥伴的感謝  (倉甫  仕良) 我家小蜂的優點啊?…    (宜均  志成)
快說快說你家小蜂的優點    (騰鋒  貴箴  國樑) 我們幫小蜂畫的畫像      (秉俊  建明  倉甫)
再多寫一點小蜂的優點吧   (明洲  禮琦  柏林 這麼多優點  (清惟 倉甫 禮琦 茂竹)
湯爸說:我家小蜂是…..     (志成   茂竹

唉呀用畫得比較快  超人啦

尋找夥伴    33….. 22……

天字第一號小蜂(第一年的小蜂)

一個將升高一(昕柔)   一個要升高三囉(昕妤)

大坪溪戲水
軒綺 育嘉                        智偉
豐盛的晚餐(農場自種的有機蔬菜喔  好吃好吃真好吃
課程前的放鬆 快睡著了吧
活動設計的元素(A)….         (亮亮   仕良) 活動設計的元素(B)….       (大保   秉俊)
活動設計的流程(A)….        (宜均  亮亮) 活動設計的流程(B)….
當我10歲時, 最想玩….. 當我10歲時,最想玩….
還有還有…..   默契大考驗
感謝…..   我們睡的古眠床
幸福早餐 

竹一團最高榮譽18….

趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴

項目符號

荒野花絮